Шепот тел до боли заведенных

Грудь болит....Ищу твоих касаний.
Ласк ищу. Целуй меня скорее.
Жадный рот до крови искусаю,
Языком тебя всего проверю.
Рви одежду!
            Я под ней сгораю.
Ты рисуешь пальцами узоры...
Дрожь по телу
             и я
                понимаю...
Возбужденью нет предела снова.

Ты врываешься как вихрь.
                Я закричала...
Просишь, чтоб не громко..
                кто-то дома...
Я тебя так долго не видала...

Шепот тел до боли заведенных..

Прижимай к кровати посильнее!

Ноги положа тебе на плечи,
Я рычу как кошка:
                "Да, быстрее!!!!""
Слезы по щекам...
                сейчас я кончу...

Сладкие твои касанья пальцев,
Лопнувшее нечто, взрыв эмоций....

Каждый раз сгорая в этом танце,
танце наслаждения из порций
Медленных тягучих поцелуев,
Нежных легкомысленных движений.

И от возбужденья обезумев
Словно от любимого коктеля.

А потом валяться на кровати,
Отдышаться от любви пытаясь,
Понимать,
         что нет дороже счастья....
Засыпать с тобою улыбаясь.....


Рецензии