песенка

этот мир спасут таблетки
да бумажные цветы
улыбнись, моя конфетка
мы с тобой уже «на ты»
безгранична твоя щедрость
словно Тихий океан
твоё имя Неизбежность
а призвание – канкан
гибнут сладкие нимфетки
за хрустальные мечты…
этот мир спасут таблетки
и  бумажные  цветы


Рецензии