Пригласи меня, любимый, в ресторан

Пригласи меня, любимый, в ресторан.
Мы давно с тобой там не сидели.
У тебя теперь друзья, да шалман,
У меня все кухня, да тефтели.
               
 Пригласи меня, любимый, в ресторан,
 Закажи шампанского побольше.
Не спиши, друзья не убегут,
Посиди со мной чуть-чуть подольше.
 
Пригласи меня, ты слышишь, пригласи!               
Вспомним молодость, которая умчалась.
Неужели смог ты все забыть,
Я ведь там с тобою повстречалась.

Пригласи, чтоб не было друзей.
Пригласи любя, а не от скуки.
 Вспомни, что ты там мне говорил,
Целовал протянутые руки.

Окунемся в прошлый наш апрель,
Ты ведь мною так тогда гордился.
Я была  счастливою  с тобой,
А через два года сын родился.

И закончились шальные кабаки,
И с тех пор не была я там больше.
Ах, какие мы были дураки,
Оставаться бы такими подольше. 
               


Рецензии
Нежное, доброе стихотворение. Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   15.04.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, только сочинила.

Наташа Нагопетьян   15.04.2010 16:46   Заявить о нарушении