Письмо

Ручка, листочек, конверт,
Почерк упрямый сквозь свет,
Тихо, бесшумно, любя,
Пишу я письмо для тебя.

В нём напишу, что смогу,
Чувства в душе сберегу,
Стихи  напишу как всегда,
Знай – это всё для тебя!

Аккуратно открою конверт,
Вложу письмо на послед,
Подпишу и заклею края,
С адресом для тебя.

В ящик почтовый впущу,
Больше уже не грущу,
Снова получишь ответ,
От почтальона конверт.

Обидно, что я как всегда,
Весточки жду от тебя,
И телефон мой молчит,
Только лишь сердце грустит.


     23.03.2004год


Рецензии