Ты и я

Ты ходишь по лезвию, я умудрилась сорваться
А ты всё идёшь, улыбаешься, машешь рукой
Я падала долгие годы, не нужно бояться
Ведь знаю, ты выдержишь, я выбираю покой

Ты пляшешь на лезвии в танце невиданно дерзком
Я, в угол, забившись, укуталась в свой полумрак
Ты счастлива в этой свободе опасного места
Я цепью прикована, это ведь просто пустяк

Ты ходишь по лезвию, больно, прости и не надо
Мне руки тянуть, так заманчиво, это не то
Я выбрала землю, она мне печаль и награда
Ты ходишь по лезвию, я улетаю в окно...


Рецензии