Воскресное утро, поспать бы подольше

Воскресное утро, поспать бы подольше,
Но тело привычно в позиции эн.
Сознание стало немножечко жостче,
Наверное, это пора перемен.
Мы ждём перемен, так поётся у Цоя,
Бессмысленно как-то, но всё-таки ждём.
Телесно привыкшие к чувству покоя,
И только мечтами куда-то идём.
И в этом походе немного надежды,
И капелька веры теплится в душе.
И этим мы чуть не такие как прежде,
И чаще выходим за рамки клише.
А впрочем, мы только лишь вспомнили Цоя,
Он в жизни горел и наверно горит.
В пространстве эмоций сверхновой звездою,
И дарит по прежнему радость зари.
Зари пониманий и новых свершений,
А я не горю, не иду, лишь пишу.
И то не всегда, а в момент озарений,
Которые в общем-то я не прошу…


Рецензии
Хорошо пишете Константин! Удачи Вам и добрых отношений с благодарной Музой.И Все равно, Мы все меняемся со временем и опытом, становимся чуть-чуть мудрее.Спасибо за Ваше творчество.

Славонега   18.04.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, с музой у нас плодотворные отношения, конечно мы меняемся с возрастом, как и всё в этом мире...) удачи вам...

Кэндо   18.04.2010 13:15   Заявить о нарушении