Вместе!

Теперь я понимаю,
     Когда никто не нужен..,
          Когда вполне хватает
               Кровинушки одной!

И здесь всего полезней,
     Любовь то,или - дружба,
          Сердечное движение,
               Объятия и покой!

Когда своей другине
     Всецело доверяешь,
          Когда не представляешь,
               А ВМЕСТЕ с ней идёшь.

Когда любое слово
     Из сердца извлекаешь
          И пламя возникает,
               Где раньше был лишь лёд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.