Боль

Боль родилась вместе с нами,
Боль испытал человек,
Как и ненависть,ужас,злоб­у,
Страдание,любовь и месть...

Эти слова ужасны,
Но порой происходит так,
Что увы мы сами не знаем,
Что это всего лишь пустяк...

Для кого-то быть может пустяк,
А для других это жизнь!
Ведь порой происходит так,
Что боль - это часть души...


Рецензии