все обновляя

Всё обновляя страницу,
пристально смотрела,
не написал ли ты.
Ну и молчи,
я всего-лишь хотела
написать, что я тебя люблю.
Да банально,
да, и снова эта фраза
надоела, как чай с лимоном
перед сном.
Но эта странная тяга,
моя к тебе тяга
сдавливает шею
чёрным шнуром.
Ты хотел увидеть по-другому мир,
но,увы, я потеряла очки.
Ты мечтал об абрикосовых снах,
а я могла предложить
лишь сливочные.
Я запомнила вкус на губах,
и чувство наше сильное.


Рецензии