Любовь

Любовь - какое прекрасное слово!
Но так ли оно прекрасно?
Любовь причиняет боль...
А для чего? Напрасно...

Напрасно люди верят!
Любви и нет вовсе...
Просто наш кукловод
Решил подшутить,и всё тут...

Ведь все мы просто игрушки
В руках профессионала...
Не мы свою строим судьбу,
Кукловод - судьба-аналог...

Любовь - это просто шутка!
Просто обычное чувство...
Она мало кому известна...
Любовь...глупая шутка...


Рецензии