Не скажу тебе

1

Нет,я встречи с тобой не ищу
хотя вижу тебя нечасто
в глубине души еще тебя люблю
но наверно эти чувства напрасны

иногда о тебе забываю
в будних днях как обычно живу
и по жизни всем ошибки прощаю
а вот тебя простить не могу

припев:

не видеть тебя каждый день
на ночь фото твое целовать
было раньше все проще,теперь
я наяву хочу тебя обнимать

и целовать страстно словно в бреду
только глупость все это
я никогда к тебе не приду
и не скажу ...тебе об этом...

2

и часто по ночам просыпаюсь
как будто от обьятий твоих
во сне тебе улыбаюсь
там каждое утро делим на двоих

любовь к тебе в сердце осколком
в альбоме фото напонят о нас
и помнить о чувствах что толку?
но мне скрыть влюбленных глаз

припев:1 раз
 2 раза(инструментальный)
3 раз


Рецензии