***

Он умер на рассвете
Под крики первых птиц.
Как битва Тьмы и Света
Тропа самоубийц.
И в тишине безбрежной,
По утренней росе,
Шла смерти неизбежность
С пером орла в косе...
И колокол печальный,
Как черной тризны звон
Ударил на прощанье
Пронзая тихий стон.
И песня,как молитва
Печальна и страшна.
Он шел по острой бритве
И такова цена...


Рецензии
Очень красивый стих и довольно-таки глубокомысленный.)Только интересно,что заставило написать такое..

Игнис Логанед   15.04.2010 16:45     Заявить о нарушении