Снись, пожалуйста, сегодня!!

Голос твой летит сквозь время...через телефон.

Ты мой нежный...самый тёплый...самый сладкий сон.

Снись, пожалуйста, сегодня... Завтра встану рано,

Буду целый день счастливой и тобою пьяной!

Рыбка, рыбка золотая, что же ты, ловись!!

Ночью встретимся мы снова. Только ты приснись!


Рецензии