una

una  говорит
du bist so naiv
во сне ко мне не приходит никто
не ломает мой сон
лишь иногда
judith hermann и
jeanette winterson
una говорит говорит её речь
со вкусом ёлочным
-bist du eine kamelie?-fragt sie
и смотрит смотрит своими глазами
дерзкая комсомоло-чка
una  чувсвует подошвами землю
она их тех кто не читает
"sommerhaus,spaeter"
она говорит задевая слова таким
баритоном вкус-ным
las mich lossss
а я прижимаюсь чувсвуя её
шестым чувст-вом
разжигая в нас волшебную страну оз
una  стоит  анорекcично_ качаясь,словно кейт мосс.
una  говорит говорит и показывает
наполнена вспышками резкими
ломкими пазлами
una засыпает и шепчет-o, himmel
я с тобой,как мёртвая лама,una
мне нравится летать с девочками плохими
una хочет на tauschende kunst
una ты исчезнешь?
исчезнет твой ёлочный вкус
una una-мягкая аутентичная
стань уже богом в чьей-то другой голове
смешная
испанская
птич-ка.


Рецензии