Как не рационально наше время...

Как не рационально наше время
мир наполняет абсолютности процесс
и воплощенье гибельного рока
несет в своих ручонках человек

Еще храним черты архаичной породы
под рядом чувство -образных полей
Но люди обезличили природу
под гнетом механических идей

Не чувствуя мгновенья «навсегда»
исток  истории последним безразличен
Несет в вселенский холод бытия
теченье времени беспечностью амбиций.

И свойства уникальности природа
лишь обобщает без эмоций и страстей
грядет в накате волн  необратимость
стирая субъективный страх смертей.

И выступает связанностью с данным
как беззащитно материальная среда
но слава Богу новой мат -модели
не подменить наследную картину никогда.


Рецензии