Да или Нет???

Да или Нет? Как выбрать ответ?
Если Да, то как бы не ошибиться?
Если Нет, то как бы не пожалеть?
Была не была, допустим что Да.
А если последствия будут тугие?
А может быть Нет мой будет ответ?
Пусть лучше жалеть я устану до боли.
Нет, все-таки Да я скажу как всегда
И понадеюсь на то, что права!


Рецензии
Тамара, да кто ж его знает, где да, где нет!

Елена Ларская   15.04.2010 17:13     Заявить о нарушении