Girl

Я   хочу   Вам   рассказать,   как   Я  любил,   когда-то,
В   городе   Ростове-на-Дону.
Я,   по   совести   сказать,   был   глубоко   женатым,
Повстречав    девчоночку    одну.

O     Girl  …
Girl…

Эти   чудные   глаза    Меня   на   век   пленили,
Искрами   весёлого    Огня,
Щеголяя     загорелым    совершенством   линий,
Нимфа    посмотрела      на    Меня. 

O     Girl …
Girl …

Подтянув    животик    в    плечи,   
Изливаясь    красноречьем,

У  у   у  у ....

Заманил  девчонку  в  сети,
Позабыв   про  всё   на   Свете ...

У  у  у  у   У у  у  у  ...
O  o   o  o…
O   o   o…

Я   обрадовался   Ей,   как   рад   жених   невесте,
Даже   позавидовал    Себе.
Много    радостных    мгновений   пережили   вместе
С    чувством    благодарности    Судьбе.

O     Girl  …
  Girl …

Не   клялись   друг  другу   Мы    хранить   любовь   до   гроба
Не    искали    поводов    для   ссор,
Самовластно   и   беспечно    изменяли   оба,
Из    избы    не    выметая    сор.

O   Girl …
  Girl  …

Мы   при    этом    не    грешили,
Как   хотели    так    и     жили.

У  у  у  у  ...

Мы    друг    другу    отдавали
Всё,  чем    Сами  обладали.

У  у  у  у    У  у  у  у ...
О  о  о  о  ...
О  о  о  ...

Эмигрируя   в   страну    американских   штатов,
Глядя   в   отраженье,   Я   мечтал,
Что     Любимую   за   плечи    обниму    когда-то,
Так   же    как    когда-то    обнимал.

O     Girl  …
     Girl  …

Пролетели      совершенно    незаметно   годы,
Снова   в   отражение   смотрю.
Поприбавилось   морщиночек   за   эти    годы,
Но   Тебя   по-прежнему    люблю.

O     Girl  …
                Girl  …

Час   свидания   предвижу,
Скоро    Я   Тебя    увижу.

У  у  у  у  ...

Обниму    Тебя    за    плечи,
Полетим    Судьбе    на    встречу.

У  у  у  у   У  у  у  у ...
О  о  о  о     ...
О  о  о  ...

Я   надену   на    лету   Тебе    кольцо    на   пальчик,
Ручку   поцелую   и   скажу:
Я,   по   совести   сказать,   уже   давно   не   мальчик,
Возрастом   Тебе   не   подхожу.

O    Girl  ….
                Girl  …

Только   это   не    беда,  что   седина   покрыла
Голову    познавшую    Любовь.
Я   по-прежнему   люблю   Тебя,  девчонка  Ира!
Вымолвлю,  когда     увижу   вновь.

O   Girl  … 
                Girl  …

Обниму   Тебя   за   плечи,
Соскользнёт    ажурный    плечик ...

У  у  у  у ...

Поцелую     нежный     трепет,
Прошепчу    на   ушко     лепет ...

У  у  у  у   У  у  у  у ....
О  о  о  о  ...
О  о  о  ...

O    Girl  ...
             Girl  ...
                Girl  .....

O   Girl  ...
              Girl  ...
                Girl  ...


Рецензии
Как Люблю Тебя Я Кики!!!
Сколько сделал Ты открытий!!!

О о о ...
О о о ...

Дунь-Ка   15.04.2010 20:16     Заявить о нарушении