Сон лесника

Если кто то вдруг находит
средь лесов зелено-красных
что то нужное в работе
и бросает в огород

То ему потом всё снится
В черепаховом окрасе
И лягушки на болоте
Моют люстру порошком

И однажды яркой ночью
КТо-то лысый и угрюмый
Съест нечаянно конфету
И умрет от огурцов

Я конечно понимаю
Что без добрых бегемотов
Не бывает в мире кошек
И квадратных потолков

Но зачем скажите волку
Есть резиновые уши
Когда можно преспокойно
Смять бумажку и уйти


Рецензии