По следам поэтов. Беранже. Считал ли я...

БЕРАНЖЕ.
Считал ли я твои,
Интрижки, хоть однажды.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не хочу считать,
Твои интрижки, Лиза,
Могу я и пропасть,
Когда с другим  ты ближе.
Я знал твои грешки,
И проходил я мимо.
Писал тебе стишки,
Они достались Фиме.
Налей ещё вина,
И я забудусь блажью,
Я знаю ты сама,
Путана ты со стажем.
Грешна до самых пят,
Сама не отрицаешь,
И ласки жеребят,
Ты часто привлекаешь.
Готова ты для всех,
Быть нагишом в постели,
Очередной твой грех,
Был просто увлеченьем.
Налей ещё вина,
И я забудусь блажью,
Я знаю, что сама
Путана ты со стажем.


Рецензии