В парке запахло серёжками

В ПАРКЕ ЗАПАХЛО
СЕРЁЖКАМИ, -
ЯРКИМИ, СОЧНЫМИ
РОЖКАМИ.

АЛЛЕЯМИ ХОДИМ,
ДОРОЖКАМИ,
ЖАЛЕЕМ СЕРЁЖКИ
ПОД НОЖКАМИ.

И ЭТИ СЕРЁЖКИ,
КАЗАЛОСЬ БЫ, -
ЕСЛИ РАЗДАВИШЬ,
ЧТО СТАЛОСЬ БЫ?

И ДАВЯТ СЕРЁЖКИ
БЕЗ ЖАЛОСТИ
НОЖКАМИ ДЕТКИ
ИЗ ШАЛОСТИ.

ДЕТИШКИ! БЕГИТЕ
ДОРОЖКАМИ,
ЧТО УСТЛАНЫ ГУСТО
СЕРЁЖКАМИ.

НО НАДО ЗАПОМНИТЬ
НЕМНОЖКО:
ЗАПЛАЧУТ ВЕСЁЛЫЕ
РОЖКИ,
КОЛЬ ВСТАНУТ НА НИХ
ВАШИ НОЖКИ!

УЖ ЛУЧШЕ ПОДСТАВИТЬ
ЛАДОШКИ,
ЧТОБ В НИХ ПОПАДАЛИ
СЕРЁЖКИ!

А В ПАРКЕ ТАК ПАХЛО
СЕРЁЖКАМИ, -
ВЕСЕННИМИ, СОЧНЫМИ
РОЖКАМИ...

15.04.2010 г.
г.Киев


Рецензии
Я нежно держу на ладошке
Кусочек вселенной - серёжку!
)))

Ирина Лёд   04.06.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за тёплые, не ледяные ладошки!

Ваш,

Сергий Дубенко   07.06.2010 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.