В том году

В это время в том году,
Я стоял на берегу.
Любовался я закатом,
Точьно красным мармеладом.
Предомной текла река,
(Тут она течёт всегда).
А над нею журавли,
Прилетали из дали.
Из далёких,жарких стран,
Прилетал их ровный стан.
По воде шли корабли,
И горели их огни.
Вот взошёл на небо месяц,
А часы пробили десять.
Солнце скрылось за водой,
Эй ты солнышко постой.
Рыбаки ловили рыбу,
Поплыли-скрылись из виду.
Пёсик мой Мухтар упрям,
Он всё ходит по ногам.
Он домой меня ведёт,
Зубками штаны мне рвёт.
Светишь ясно ты луна,
Ну а мне домой пора.


Рецензии