Что хоронишь меня раньше срока?

Что хоронишь меня раньше срока?
Ты, прижавшись к плечу, не реви.
Подари на прощание локон -
Как залог твоей нежной любви.

Подари на прощание локон -
Я его положу в медальон.
Путь обратный укажет свет окон
Той, в которою я так влюблён.

Путь обратный укажет свет окон -
Ничего не случится со мной.
Талисман мой – подаренный локон
Сбережёт и вернусь я живой.

Талисман мой - подаренный локон.
От врагов и от пули спасёт.
Не реви, я ещё не закопан.
Локон твой- как спасательный плот.

Подари, этот скромный подарок.
Подари, свой виток золотой -
Он, как лучик у солнышка ярок -
Обогреет он в холод любой.


Рецензии
Ольга Грызунова
Самара, Россия
СамГТУ '82

Вячеслав Шугаев   25.12.2011 16:08     Заявить о нарушении