Мои стихи - это вшивый скворечник

Мои стихи – это вшивый скворечник
За мебелью желтой пылью покрытая ночь
Грязный за шкафом столетний передник
Мои стихи – непослушная дочь
Вернувшись под утро с попойки
Издёргана вся и замызгана вся
Добровольно изнасилованная тёлка
Мои стихи – чумная весна
Сколько это ещё продолжаться
Будет, спрашиваю я тебя!?
Мои стихи – проститутка в танце
Мои стихи лишь потеха врагам


Рецензии