Моя душа в полёте и в паренье,

Моя душа в полёте и в паренье,
Она летает чайкой надо мной.
Она приносит мне благословенье,
И нарушает внутренний покой.
Она кричит от нестерпимой боли,
Когда кому-то вдруг невмоготу,
Она у Бога всепрощенья молит,
Чтоб вдохновить возникшую мечту.
Го если нет во мне благоговенья,
И если в горле больше не шуршит,
То значит нет, без всякого сомненья,
Во мне ни грана праведной души.
Моя душа от счастья замирает,
Когда ложится на бумагу стих,
И все слова, как птицы ввысь взлетают,
Неся отраду на крылах своих.


Рецензии