Мое сердце пронизано болью...

Мое сердце пронизано болью...
    В горизонте рассвет и закат...
Больше года не снятся мне роли...
    Снишься Ты и судьба невпопад....

Театр вредных, нелепых привычек,
    Когда жизнь вспоминаешь за час,
Сделал собственной жизни мне вычет...
    Ну, и Ты - неоправданный пас!...

...Жизнь не кончена, но одиноко
    Стало мне без Тебя, ангел мой...
 И прошу я прощенья у Бога,
    Что прощаюсь теперь сам с собой...


Рецензии
Понравилось! Удачи

Владимир Орлов 3   14.07.2011 12:06     Заявить о нарушении
Благодарствую!)

Серега Бар   14.07.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.