Дождь

За окном моим дождь, дождь.
Плачет, плачет непогода.
В этой жизни я только гость,
Как явление природы.

Радостно зарю встречаю
И не тороплюсь провожать.
Как сложиться судьба-не знаю,
Да и надо ли мне это знать?

Скажу-судьбу не испытывай,
И не надо, не надо гадать!
Трудись и себя воспитывай,
Научись верить, любить и ждать!

1993 Г


Рецензии