Это Я

Мы с тобой по разные стороны мира Всё хочу встретить тебя, но мимо Дождь идёт и бегает он по крышам И в окно стучится тебе Ты слышишь? Это Я к тебе стучусь Открой мне дверь Я твой любимый человек Мы лишь во сне друг друга видим Открывай скорее мне.. Я замерзаю без тебя...


Рецензии
ТОчно я права...

Светлана Лаврененко   28.10.2010 11:58     Заявить о нарушении