Дела

Мы познакомились случайно,
Не зная, зачем и для чего,
Наверное судьба.
Я предложил свой номер сказать,
Но, робко исправляясь, попросил:
-Лучше ты свой оставь.
Я позвонил, ты сказала:  «Привет!»
Робким голосом тебе в ответ
Спросил : «Как дела?»
И сразу понял –это судьба!
Я назначил встречу,
А ты не пришла.
Я решил сказать: «Пока».
Но когда увидел её глаза,
Я забыл все слова,
Что хотел сказать тогда.
Назначаю встречу опять,
И снова приходиться ждать.
Я взял телефон и позвонил,
Спросил : «Как ты могла?»
Ты извинилась,
 Усмехнувшись, сказала: «Дела!»
И вспомнились сразу эти слова,
«Как дела?».


Рецензии