Расстованье

Ну, вот и все…настало расставанье,
Оттягивать которое, нет смысла.
Нет боли, слез или раскаяния
И даже нету грустных мыслей.

И нет желанья, обсуждать, причину,
Которая сейчас нас разлучает.
Мы все равно понять не захотим,
Мы изменились…так бывает…

Осталось чувство лишь такое,
Что мы уже давно расстались.
Как будто и не может быть другое,
И в этом, наконец, себе признались…
28.04.2009г.


Рецензии