Если любовь ходит по проводам

Если любовь ходит по проводам,
то я в трамвае
на заднем его сиденье
в стены впираясь
корчусь горбатый
в оскале лохматом,
в спину проезжим
из глаз ослезившись
тычу любовь.

Если на свете она не искрится,
выволок тряпками ноги чешуйчатые
у остановки в пруду затопленном,
весь в тине затасканный
сразу под воду
lechu
i s toboi ulybaus'


Рецензии