Любовь Девушки-Розы 3

Палач- исцелитель

Огонь любви, огонь желанья
Горит и плавит в сердце боль,
Сжигая разочарованья,
Разрушив прошлой жизни роль.

Палач... отважный избавитель
От мук, предсмертных, страшных мук:
Душа счастливую обитель
Нашла в объятьи сильных рук.

Мечты, мечты... дурёхи-Розы
Сбылись... отверженный Палач
Он исцелил девичьи слёзы,
Как экстримал и добрый врач.


клип:


Рецензии