Улица

Солнце, словно хмурится
В серых облаках,
В грустных лужах улица,
Радуга в цветах.

Выбегу на улицу,
С дождиком сольюсь.
Солнышку весеннему
Радостно смеюсь.

Все на нашей улице
Лужи обегу,
Посмеемся лужицы,
Если упаду.

Солнце, словно жмурится
В серых облаках
И смеются лужицы
С радугой в цветах.


Рецензии