Мысли в слух

Бывает просто нужно умереть,
Чтобы потом опять воскреснуть.
И память полностью стереть,
Чтобы забыть причину смерти.

Желанье в будущее гнать,
А прошлое навеки отпустить.
О ревности совсем не знать
И сердцем лишь одним любить.

Душу от всяких мук очистить,
Свободы крылья отрастить,
От тела больше не зависеть,
И просто жизнь свою прожить.
03.04.2009г.


Рецензии