Страх Господень

СТРАХ ГОСПОДЕНЬ

Я счастлив был, игрив и весел,
Когда с родителями жил.
Душевных материнских песен,
Скажу по правде, не любил.

Не понимал речей отцовских,
Не слышал плач других детей.
Я замкнут был, как сын поповский,
В мире Божественных идей...

И словно палочкой волшебной
Коснулась моего плеча
Рука Владычицы Вселенной,
Зажглась Духовности свеча.

Гори, гори и не угасни
Душевный свет в моей груди.
И вечный страх «Небесной казни»
Во благо людям, освети.
Декабрь, 1992 г.


Рецензии