Сердце разрывается на части..

Сердце разрывается на части,
Боль душе покоя не дает..
Мне хотелось лишь простого счастья,
Но прервался радостный полет..
Обломали крылья - больно
очень..
Отобрали веру и мечту..
Сон пропал безмолвной тихой ночью,
Лишь надежда спряталась в углу..
Я теперь как птица в клетке душной
Заперта на тысячу замков..
Свет погас, тоскливо, мрачно, грустно..
Как при этом сохранить
любовь?
Как угасшей вере возродиться
И вернуть мне силы дальше жить?
Как найти мечту, чтоб к ней стремиться?
И мгновеньем каждым
дорожить..


Рецензии