Мы говорили, вроде, ни о чем!!

Мы с тобою в церкви не венчались
И  верности обетов не давали….
Но только оба счастьем посчитали,
Миг, когда глазами повстречались.

Вот три ступеньки моего крыльца..
Я не успела даже их заметить…
Ты шагнул навстречу, чтобы встретить
И я…. в плену у рук твоих кольца.

Коньяк… его я прежде не пила…
С тобой вдруг показался вкусным,
Ведь ты знаток его искусный…
Неторопливо речь твоя текла..

Мы говорили, вроде, ни о чем…
Одно лилось в другое, невесомо,
Желание всплывало, как-то сонно,
Уткнуться тихо лбом в твое плечо..

Но мы с тобою знали очень точно,
Судьбою сколько нам тепла отмерено..
Меж нами расстояние… не меряно,
И только письма.. электронной почты…


Рецензии