Я хочу тебя сейчас...

1

Я двери для тебя оставлю открытыми
и прикинусь будто сплю
посмотришь в окна ,дождем разбитые
поймешь,что я тебя люблю

ты сядешь со мной рядом
и рукою коснешься глаз
холодным скажешь взглядом
"Я хочу тебя сейчас "

припев:

почему мне так стыдно сказать
тоже самое тебе?
почему мне так стыдно признать
что от любви я не в себе?
и я молчу...надеясь,что ты все поймешь по глазам
и скажешь:я хочу
а остальное все не важно нам..

2

я почувствую нежные руки на спине
и как будто бы от них проснусь
ты скажешь ,что любишь меня
я улыбнусь....

припев:

говорить:

уже давно за полночь
я об этом прошепчу тебе
самое время ,чтоб повторить прошлый раз точь-в точь
горячий поцелуй будет ответом мне

и снимая с себя пиджак
не смотря на поздний час
ты скажешь не просто так
я хочу тебя сейчас.....

припев:2 раза


Рецензии