Ночные ёжики

Ночные ёжики шуршат под батареей,
Ехидно смотрит меж ветвей луна,
В мой тихий мир,где за окном серее,
Чем видится из этого окна.

Я так живу-сомнений не имея,
Колючками как ёжики оброс
Давно спокоен,летом не потею
Кому-то нужен,даже без волос.

Всё вроде хорошо,но почему ночами,
Всё лезут в душу,чёртовы ежи?!
И вдруг,не получается с друзьями,
Общаться без водяры или лжи?

Хреново так,что будто лезешь в петлю
И ёжики,довольные,хихикают в углу,
Они приходят ночью,рассказать,что пекло,
Во мне самом.И ускользают в мглу.

Предутренняя мгла.Вот время чтоб проснуться,
Стряхнуть останки ёжиков своих,
И заново начать,к себе,тому,вернуться,
Кому хватало неба на двоих. 


Рецензии
рад.Искренне.Балансирование между иронией и философией.Есть кое где поговорить,но это,пожалуй лучше при встрече.
А так-рад.

С ув.

Андрей Земляков   15.04.2010 22:28     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к земиным комментариям. В принципе, здорово, но если кое-где подшлифовать, будет еще лучше.

Сергей Никто   17.04.2010 21:09   Заявить о нарушении