Она звала себя Любовью

Она звала себя Любовью без конца и без начала

И нас с тобою за собою повлекла,

Она так яростно о будущем кричала,

Хотя, шатаясь, на воде едва стояла

И там же дом хотела строить из песка.

Она нас завлекла обманной песнью,

Не долго думая, оставив нас ушла,

А мы с тобой тонули вместе,

Спасая дом из желтого песка.

Прости, не злись, живи с надеждою

И вот тогда однажды вновь

Придет ОНА - глубокая, безбрежная

Не самозванка, настоящая Любовь


Рецензии