Северо-западный маршрут...

Северо-западный маршрут,
Увозит от меня девчонку,
Куда? Зачем? Мне не понять,
Запечатлеть на киноплёнку,
Твоей походки плавный ритм,
Жест рук манящий к себе ближе,
Фигуру, прелесть твоих губ
Да взгляд задумчивый повыше.
С печальных глаз, в который раз,
Упала тонкая ресничка,
Так загадай желанье враз,
Пока стремиться электричка.
Твои глаза, веснушек цвет,
Напоминает лучик солнца,
Я «крошкой» назову тебя,
Ты посмотри в своё оконце.
А за окном деревьев тьма,
Столбы, пустые полустанки,
Вдруг вдалеке зажглась звезда,
Нарисовать бы это в рамки.
Не даром звать тебя Ирина,
Как не знакомая картина,
Влечёт обильный интерес,
Любить творение искусства,
Но вот, опять на сердце грустно!
Пора заканчивать Ирина,
Так, деликатно, очень мило,
Прости, коль было, что не так,
В тебя влюблён был – это факт!

                18.02.2004г.


Рецензии