На вальс я приглашаю, Вас Диана

На вальс я приглашаю Вас, Диана!
  Партнёрша милая -
          по состоянию возвышенной души...
Оркестр играет "Вальс цветов" на танцплощадке,
одна лишь билетёрша..
                и мы -
                здесь первые!
На вальса чудо мы вдвоём пришли.

Мы закружились в плавном ритме...
Для Вас в надёжность - твердая рука...
Ваш взгяд напротив - в светлости молитвы...
Союз в душе мы заключили в вальсе...
Партнёрша милая,
               где наша юность?
           Сегодня в ней ты - в далеке!

Храни же ты во времени мгновенья
                возвышенной,
             восторженной души,
где "ВАЛСЬС ЦВЕТОВ" - признаний откровенье...
Стихами вальсы наши в память!
                Отошли...


Рецензии