К Тебе...

А пойдем гулять!!!
Я буду через четыре часа!!!
Ты мне подаришь лучший в моей жизни воздушный шарик, солнечный…желтый!!!
Я…я в другой раз…стыдно…
Миллионы разговоров…не умолкая!!!
Два сникерса!!! Вкусно…вкуснее разве, что в Питере...sorry!!!)))
Последние сигареты…не курю больше, как и говорила!!!
Знаки зодиака, монетки, желания, люди, люди-знаки, книги, смех…одно фото…
Так легко не было ни разу, честно!!!
И дорога домой с улыбкой на лице, щеки болят)))
А сейчас радостное спокойствие на душе!!!
Прилив жизненной энергии!!!
Это ты!!!
А пойдем гулять?!?!
Я буду через четыре часа…


Рецензии