Дарю слово мы

Возьми мою душу, используй её,
Обращайся с ней грязно или нежно храни.
Я просто хочу подставить плечо,
Смотри мне в глаза, посмотри.

Что видишь ты в них: боль, свободу, любовь,
На тебя они смотрят, на подарок судьбы.
Улыбка в душе, мне это не в новь,
Я хочу подарить тебе слово «мы».

15.04.10


Рецензии