Радость Встречи!

20.12.09 14:01
  " Радость Встречи!"

Я посетил края родные,
Где долго, долго не бывал ,
Я заскучал по милой Маме ,
Давно её не обнимал.
Давно там не был ,
В том повинен.
И боже не суди уж строго.
То нездоровье,то дела,
Которых много...
И бросив все дела земные,
Я полетел в края родные!
По ним Я стал совсем скучать,
Чтоб мать свою мне повстречать,
И душу тем согреть немного.
Я видел Маму дорогую,
Её родную обнимал.
О жизни говорили много,
Её советам Я внимал!
А прошлых лет своих ошибок,
Ну почему же не понимал?
Прошли года Я стал мудрее ,
А Мама мне ещё роднее!
Спасибо Мама дорогая,
Живи на радость Мне родная!
В краях родных пробыл немного,
Но всё же благодарен Богу!
За радость встречи и душевность,
За Мамы доброту и нежность!

Юрий Вольный (Сын),
город Отрадный Самарской области ,
 сентябрь- декабрь 2009 года)


Рецензии
Стих очень понравился, о матери только так, с любовью и нужно писать. А вот название я бы поменял - посетил - не созвучно с содержанием - или слишком официально, или слишком неискренне, мне так показалось. С уважением.

Юрнест Алин   16.04.2010 08:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте . Спасибо. Я тоже немного с названием сомневался. Думаю, что надо изменить.Успехов. Юрий Вольный

Юрий Вольный   16.04.2010 11:34   Заявить о нарушении