Не охота...

Не охота на охоту,
на рыбалку,в лес грибной,
на футбол идти в субботу,
да и в баню - в выходной.

Не охота за границу,
за ней не на что смотреть,
то туда в жару тащиться,
то назад потом переть.

Не охота на машине
покататься с ветерком,
в допотопном лимузине
показаться дураком.

Надоели все заботы,
что-то делать день-деньской...
Не охота на работу,
да и вечером - домой.


Рецензии