Честный понедельник

ЧЕСТНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Продажные лжецы твердят о чести
На всю страну трубят, бьют себя в грудь.
И обвиняют всё и вся на свете,
Пытаясь телевизор обмануть.

Слова и кадры с долей правды вырезают.
Прямой эфир за день снимают.
Чтобы запутать, ускользнуть
И угодить властей заказу.

Какая всё таки зараза,
Нас учит "Честный понедельник"
Быть патриотами страны,
Показывая что продажным мы нужны.
 

ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531
:-)
 
Был приглашён экспертом на передачу "Честный понедельник" на НТВ, и посмотрел вживую как снимаются политические передачи... В принципе только убедился в вышесказанном в стихотворении ... Никогда не видел столько мерзких и гадливых людей которые стремяться путём унижения и уличения во лжи других, возвеличить себя... Наворовав однажды, они умудряются говорить о том что они любят Россию и её народ. Смешно!!! Смешно и ужасно, что именно таких людей, обладающими властью и деньгами допускают выступать на всю страну. Начинаешь сомневаться после этого в тех кто их туда допустил... А может они тоже марионетки, что бояться потерять своё доходное место, а их руки по локти в крови сломанных людских судеб и жизней...
     Я окончательно понял для себя, что телевидение не для меня... Телевидение это лишь инструмент управлять человеческим сознанием. Не хочется участвовать в этом нелепом спектакле.
     Слова в наше время ничего не значат... Только своими поступками и примером собственной жизни можно доказать истинную любовь к своему отечеству и своей Родине. Для этого не обязательно служить чиновникам.

На телевидении падонки.
Которые сидят в печонке.
Их место на тюремной шконке.
И алчные у них душёнки...

   Такими учат быть и Вас. Личность ведущего обсуждать не хочу. Лишь скажу что он мне не приятен...
  Очень понравились слова приглашённого на передачу Олега Газманова, он говорил искренне, о том что наболело... Но как Вы догадываетесь эти слова вырезали из так называемого прямого эфира...
  Неожиданно для себя я узнал что прямого эфира в России нет. Всё снимается заранее и цензура в нашей стране никуда не исчезла. Так же как и свобода слова. Об этом особенно напоминает малоизвестные изменения законодательства в угоду чиновников.
  Мой совет для всех: поменьше смотрите телевизор и политические передачи. Они запудрят Вам голову, а тем более не подготовленной психике Ваших детей и доверчиввым пенсионерам их смотреть противопоказано...
  Вспомните о близких, съездите на природу, позвоните друзьям, займитесь спортом... Поверьте, эти моменты в жизни на много приятнее и полезнее чем прожигание жизни у бездушного телевизора.

Сайт программы "Честный понедельник" http://www.ponedelnik.tv


Рецензии