Весна

На кончике травы блестит роса.
Прозрачной капелькой она повисла.
На мир с восторгом смотрят небеса,
А календарь отсчитывает числа.

И пробудилась ото сна земля,
Всех радуя весенним настроеньм.
Весна объятьем тёплым к нам пришла,
Чтоб удивлять прекрасный мир - цветеньем!


Рецензии