Наташа

НАТАША

Ваш взгляд меня пленил,
Лишь только встретились мы с Вами.
Божественною чистотой,
Небесными глазами.

Улыбки красота –
Венец очарования,
Мне памятны места
Душевного свидания.

Когда ребенком Вы
В Архангельск приезжали,
Там Ваши милые черты
Меня околдовали.

А ныне, Ашхабад,
Туркмении столица.
И здесь прекрасней Вас
Не встретились мне лица.

Расцвел Души цветок,
Не видел в жизни краше.
Будь счастлива всегда,
Туркменочка Наташа!

Январь, 1992 г.


Рецензии
Очень милое посвящение,Толик!

Да и давно это уже было.
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   10.10.2012 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
С уважением

Анатолий Постников   10.10.2012 16:22   Заявить о нарушении