Холодный март - душе не в радость

Холодный март - душе не в радость,
Апреля грязь -  мокрень и гадость,
Май чародей лучом согреет,
Июнь цветами раздобреет.
А для тебя придет июль,
Влюбись в него девчонка Юль!
Палящий луч, грозы прохладность,
все для тебя в июле важность.
И встречный паренек - в глазах сирень,
дождись его,
             восславить день ....


Рецензии