Возрождение

Нет больше волос моих, тронутых медью,
И да, королевой уже мне не быть,
Ты сжег  мечту детства мою как  ту ведьму,
Но знай кое-что – нет и мысли – забыть.
Ты можешь рычать, раздирая мне душу,
Ты можешь плеваться бесцельным огнем,
Забив, чтоб не слышать меня, глиной уши,
Поддерживать ад свой, чтоб прятаться в нем.
Из солнечной тучи и вялого ветра,
Из черного снега и желтой земли,
Из  взятых на поруки слов без ответа
Себя создаю вновь сегодня. Внемли.
Я – та, кто сумеет осколками боли
Тебя уколоть, чтобы серу сорвать
С твоей темно-пепельной дьявольской воли,
Чтоб вновь человеком в восторге смог встать.


Рецензии